| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

郑州嘉谱仪器设备有限公司

精密分析仪器,理化分析仪器,粮油检测设备

网站公告
公司简介: 郑州嘉谱仪器设备有限公司是专业研制、生产、销售气相色谱仪、液相色谱仪、原子吸收分光光度计、原子荧光光谱仪、原子荧光形态分析仪、气相分子吸收光谱仪等分析仪器设备的高新技术公司。公司与国内多家高、精、尖分析仪器厂家有技术合作,并由经验丰富的业内技术研发工程师担任技术部经理,配备在仪器分析领域工作十几年的专家指导售后服务,形成了现有的一批技术层次高、凝聚力强且充满活力的优秀团队。公司历来注重产品的质量与服务,力求做到:技术领先,质量可靠,一次培训,终身售后。 公司主要产品有: 气相色谱系列:GC-9860V型网络气相色谱仪、GC-99型网络气相色谱仪、GC-900C型气相色谱仪等; 行业分析专用气相色谱仪(可根据各行业分析定制方案); 液相色谱系列:LC-100 型高效液相色谱仪、LC-8000 型高效液相色谱仪、EX1600 型高效液相色谱仪等; 原子吸收系列:AA-3300火焰原子吸收分光光度计、AA-3600火焰石墨炉一体型原子吸收分光光度计等; 气相分子吸收光谱仪:GMA3510气相分子吸收光谱仪; 原子荧光光谱仪系列:SK-乐析全自动连续流动氢化物发生双道原子荧光光谱仪、SK-2003Z全自动火焰法-氢化法联用原子荧光光谱仪、SK-乐析-LC液相色谱原子荧光联用仪等; 紫外分光光度计系列:UV-8000型双光束紫外可见分光光度计、UV-5500(PC)型紫外可见分光光度计、V-5600(PC)型可见分光光度计等; 目前,各产品广泛已广泛应用于石油、化工、医药、食品、防疫、环保、商检、煤炭。精细化工、大专院校、科研等诸多领域。 郑州嘉谱仪器设备有限公司同时代理销售各类实验室常规分析仪器及耗材,如:电子天平、超纯水、旋转蒸发仪、水浴锅、微波消解仪、卡尔费休水分测定仪、酸度计、电导率仪、离心机、各类箱式仪器、色谱气源、顶空进样器、热解析仪、超声波清洗机、色谱柱等; 郑州嘉谱仪器设备有限公司的成长与发展,离不开广大用户的信赖和合作商的支持,展望未来,我们将一如既往为广大用户提供质的产品与服务。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄冰
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Tenax吸附管
Tenax吸附管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37Tenax吸附管 
品牌: 郑州嘉谱
产品型号: Tenax
单价: 550.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 100 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-05-03
最后更新: 2018-06-22 08:44
  询价
详细信息
 大量生产各种规格型号Tenax-TA吸附管(TVOC采样管、Tenax采样管、Tenax吸附管),本公司产品采用美国进口填料,分不锈钢和玻璃两种材质,符合国标50325-2001(2010版)对TVOC采样的要求,也可用于各科研院校对各种植物、昆虫等微量气体采样分析研究,长期以来得到广大用户的一直好评,特殊规格可定做,欢迎新老用户来电咨询!
常用规格:
6*150mm、玻璃、填料200mg; 
6*150mm、不锈钢、填料200mg
询价单