| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

郑州嘉谱仪器设备有限公司

精密分析仪器,理化分析仪器,粮油检测设备

网站公告
公司简介: 郑州嘉谱仪器设备有限公司是专业研制、生产、销售气相色谱仪、液相色谱仪、原子吸收分光光度计、原子荧光光谱仪、原子荧光形态分析仪、气相分子吸收光谱仪等分析仪器设备的高新技术公司。公司与国内多家高、精、尖分析仪器厂家有技术合作,并由经验丰富的业内技术研发工程师担任技术部经理,配备在仪器分析领域工作十几年的专家指导售后服务,形成了现有的一批技术层次高、凝聚力强且充满活力的优秀团队。公司历来注重产品的质量与服务,力求做到:技术领先,质量可靠,一次培训,终身售后。 公司主要产品有: 气相色谱系列:GC-9860V型网络气相色谱仪、GC-99型网络气相色谱仪、GC-900C型气相色谱仪等; 行业分析专用气相色谱仪(可根据各行业分析定制方案); 液相色谱系列:LC-100 型高效液相色谱仪、LC-8000 型高效液相色谱仪、EX1600 型高效液相色谱仪等; 原子吸收系列:AA-3300火焰原子吸收分光光度计、AA-3600火焰石墨炉一体型原子吸收分光光度计等; 气相分子吸收光谱仪:GMA3510气相分子吸收光谱仪; 原子荧光光谱仪系列:SK-乐析全自动连续流动氢化物发生双道原子荧光光谱仪、SK-2003Z全自动火焰法-氢化法联用原子荧光光谱仪、SK-乐析-LC液相色谱原子荧光联用仪等; 紫外分光光度计系列:UV-8000型双光束紫外可见分光光度计、UV-5500(PC)型紫外可见分光光度计、V-5600(PC)型可见分光光度计等; 目前,各产品广泛已广泛应用于石油、化工、医药、食品、防疫、环保、商检、煤炭。精细化工、大专院校、科研等诸多领域。 郑州嘉谱仪器设备有限公司同时代理销售各类实验室常规分析仪器及耗材,如:电子天平、超纯水、旋转蒸发仪、水浴锅、微波消解仪、卡尔费休水分测定仪、酸度计、电导率仪、离心机、各类箱式仪器、色谱气源、顶空进样器、热解析仪、超声波清洗机、色谱柱等; 郑州嘉谱仪器设备有限公司的成长与发展,离不开广大用户的信赖和合作商的支持,展望未来,我们将一如既往为广大用户提供质的产品与服务。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄冰
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 降落值测定仪
降落值测定仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18降落值测定仪 
品牌: 郑州嘉谱
产品型号: FN-II
单价: 38800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-05-03
最后更新: 2018-07-11 09:36
  询价
详细信息
 应用范围:
根据GB/T10361-2008 《小麦、黑麦及其面粉,杜伦麦及其粗粒粉 降落数值的测定 Hagberg-Perten法》新国家标准自主研制生产了FN-II型降落值仪。它是测定谷物中淀粉酶活性的专用仪器,可准确判断谷物的发芽损伤程度,适用于谷物,尤其是小麦和小麦粉的测定,是粮食贮藏、面粉加工、食品加工等领域中进行质量检测的必备仪器。
技术参数(执行新国标GB/T10361-2008)
降落值测定仪1、水浴装置:由整体加热单元,冷却系统和水位指示器组成
2、电子计时器:精确计时
3、粘度搅拌器:金属制,能在硬橡胶塞孔上下自如转动。
4、精致粘度管:由特种玻璃制成
——内径  21.00mm±0.02mm
——外径  23.80mm±0.25mm
——内高  220.0mm±0.3mm
降落值测定仪5、橡胶塞:与粘度管配合
6、加热管功率:600W
7、重复性:要求在同一实验室,由同一操作者使用相同设备,按相同测试方法,并在短时间内对同一被测对象相互独立进行测试,两次独立测试结果的差值不应超过8%
8、工作电压:AC220V±10%    50Hz
9、仪器尺寸:420×340×350mm
10、仪器重量:23kg

方法原理
降落值测定仪仪器是按照伯格哈格--坦恩降落数值法对谷物中α—淀粉酶活性指标进行测定的。

面粉、粗粒粉和全麦粉的悬浮液在沸水浴中被迅速糊化,因糊化物中α—淀粉酶活性的不同而使其中的淀粉不同程度的被液化,液化程度不同,粘度搅拌器在糊化物中降落特定距离所需要的时间不同。因此,降落数值(FN)的高低也就表明了相应的α—淀粉酶活性的差异,降落数值(FN)高表明α—淀粉酶的活性低,反之则表明α—淀粉酶的活性高。
询价单