| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

郑州嘉谱仪器设备有限公司

精密分析仪器,理化分析仪器,粮油检测设备

网站公告
公司简介: 郑州嘉谱仪器设备有限公司是专业研制、生产、销售气相色谱仪、液相色谱仪、原子吸收分光光度计、原子荧光光谱仪、原子荧光形态分析仪、气相分子吸收光谱仪等分析仪器设备的高新技术公司。公司与国内多家高、精、尖分析仪器厂家有技术合作,并由经验丰富的业内技术研发工程师担任技术部经理,配备在仪器分析领域工作十几年的专家指导售后服务,形成了现有的一批技术层次高、凝聚力强且充满活力的优秀团队。公司历来注重产品的质量与服务,力求做到:技术领先,质量可靠,一次培训,终身售后。 公司主要产品有: 气相色谱系列:GC-9860V型网络气相色谱仪、GC-99型网络气相色谱仪、GC-900C型气相色谱仪等; 行业分析专用气相色谱仪(可根据各行业分析定制方案); 液相色谱系列:LC-100 型高效液相色谱仪、LC-8000 型高效液相色谱仪、EX1600 型高效液相色谱仪等; 原子吸收系列:AA-3300火焰原子吸收分光光度计、AA-3600火焰石墨炉一体型原子吸收分光光度计等; 气相分子吸收光谱仪:GMA3510气相分子吸收光谱仪; 原子荧光光谱仪系列:SK-乐析全自动连续流动氢化物发生双道原子荧光光谱仪、SK-2003Z全自动火焰法-氢化法联用原子荧光光谱仪、SK-乐析-LC液相色谱原子荧光联用仪等; 紫外分光光度计系列:UV-8000型双光束紫外可见分光光度计、UV-5500(PC)型紫外可见分光光度计、V-5600(PC)型可见分光光度计等; 目前,各产品广泛已广泛应用于石油、化工、医药、食品、防疫、环保、商检、煤炭。精细化工、大专院校、科研等诸多领域。 郑州嘉谱仪器设备有限公司同时代理销售各类实验室常规分析仪器及耗材,如:电子天平、超纯水、旋转蒸发仪、水浴锅、微波消解仪、卡尔费休水分测定仪、酸度计、电导率仪、离心机、各类箱式仪器、色谱气源、顶空进样器、热解析仪、超声波清洗机、色谱柱等; 郑州嘉谱仪器设备有限公司的成长与发展,离不开广大用户的信赖和合作商的支持,展望未来,我们将一如既往为广大用户提供质的产品与服务。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄冰
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HM-850总氮快速检测仪
HM-850总氮快速检测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:166HM-850总氮快速检测仪 
品牌: 华美沃特(郑州办事处)
产品型号: HM-85
产品规格: 总氮快速检测仪
单价: 26000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-24 17:42
  询价
详细信息
 水中的总氮含量是衡量水质的重要指标之一。执行标准:《HJ 636-2012 碱性过酸钾消解紫外分光光度法》华美沃特根据水质变化情况以及环保要求而研发的这款总氮测定仪。HM-850总氮快速检测仪根据水质中总氮的特性进行了优化,使操作更简单方便,更容易让人操作人员接受,可广泛适用于环保检测,化肥厂,科研研究,生产监测等领域。

HM-850总氮快速检测仪-技术参数:

参比通道:仪器设有参比通道

波长范围: 190-1100nm  

波长选择:自动    

检测范围:0-80mg/L

检测项目:总氮                               

波长准确度:±1nm     

稳定性:±0.002A/小时

检出限:0.05mg/L

检测范围:0-80mg/L                          

消解器:12支(标配)/24支(选配)                        

光源寿命:光源寿命10万小时

预存曲线:仪器预存100条曲线,其中含标准线99条和1条回归曲线

显示方式:5寸电容式彩色液晶触摸屏            

存储数据:500万组检测数据            

打印方式:内置热敏打印机

操作界面:中英双语操作界面

数据传输:配备USB接口和串口传输功能,实时测量数据上传

 

HM-850总氮快速检测仪-应用范围:

可广泛适用于环保检测,化肥厂,科研研究,生产监测等领域。

询价单